Ushuaia Ediciones

Síguenos

Facebook Twitter YouTube Newsletter

Política de privacidad


Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del correo electrónico, del formulario de contacto web, el proceso de compra o mediante cualquier otra vía de contacto quedarán incorporados a sus correspondientes ficheros, registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, para su tratamiento, con la finalidad de controlar tanto la gestión administrativa y comercial como la relación con los usuarios web, clientes y proveedores, para poder gestionar los contratos y proceso de edición, el envío de pedidos o ofrecer la información que sea solicitada sobre los productos y servicios de Diversa Ediciones.

Los datos recogidos son almacenados bajo confidencialidad y adoptando las medidas de seguridad que legalmente están establecidas, para garantizar la seguridad de dichos datos y evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado. El cliente consiente expresamente que en los casos en los que sea necesario se comuniquen dichos datos a las empresas encargadas de realizar los envíos o de gestionar los pedidos, asimismo como otras comunicaciones de datos previstas en la ley. Diversa Ediciones se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines ajenos al objeto de los servicios que esta presta.


Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Le informamos que, conforme establece la ley, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos mediante comunicación escrita, fechada y firmada, dirigida al responsable del fichero, a la siguiente dirección: DIVERSA EDICIONES, Crta. de Rocafort 113, de Conesa, CP 43427.


Seguridad en el tratamiento y custodia de datos

El responsable del fichero se compromete a mantener los niveles de seguridad que sean necesarios para llevar a cabo la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y asimismo establece todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el uso inadecuado, la alteración, el acceso no autorizado o robo de los datos facilitados por el usuario. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario acepta expresamente, que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.


Para cualquier consulta o ampliación de información no dude en ponerse en contacto con nosotros.

 

© 2014-2017 Diversa Ediciones | www.diversaediciones.com | diversa@diversaediciones.com | 97 788 17 19 |  Aviso legal  | Política de privacidad  |  Todos los derechos reservados.